Bestellungen verfolgen

Sobald Ihre Bestellung versendet wurde, erhalten Sie ein E-Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer (Trackingnummer) als Bestätigung.

um den Status Ihrer Bestellung zu verfolgen, loggen Sie sich bitte in Ihr Decathlon-Konto ein und klicken Sie auf den Link, um detaillierte Informationen zur Lieferung zu erhalten. Oder besuchen Sie direkt die Website dhl.com. Bitte halten Sie Ihre Sendungsverfolgungsnummer bereit.

Falls Probleme auftreten, können Sie sich gerne an uns wenden.

Kontakt:
customer.experience.team@decathlon.com