Bestellung aufgeben oder stornieren

Legen Sie bitte ein eigenes Konto an, bevor Sie eine Bestellung aufgeben. Nach dem Einloggen folgen Sie bitte den Schritten vom Warenkorb bis zur Zahlung.

Bitte wenden Sie sich so schnell wie möglich an uns, wenn Sie Ihre Bestellung stornieren möchten.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden!

Kontakt DECATHLON Schweiz: customer.experience.team@decathlon.com

Für alle Bestellungen aus Deutschland wenden Sie sich bitte direkt an unsere Kollegen in Deutschland:
https://www.decathlon.de/kontakt.html