Échange, Remboursement, Avoir

Avec Décathlon, vous avez 365 jours pour changer d'avis !

Si vous avez acheté un article sur notre site et que vous n'êtes pas 100 % satisfait, vous pouvez l’échanger contre un bon d’achat ou vous faire rembourser. Les frais de retour sont à votre charge!

• Danemark & Finlande : retours au Danemark.
  • République d'Irlande : retours dans notre magasin de Belfast (Irlande du Nord)
  • Suisse : retours en Suisse.
  • Autres pays : retours au UK.

- Echange : envoyez-nous les articles qui en vous conviennent pas, dès que nous aurons reçu l’article retourné, nous créditerons votre compte d’un bon d’achat de la valeur de l’article retourné plus les frais de port. Vous pourrez ainsi recommander l’article de votre choix sur notre site internet et repasser votre commande en toute autonomie.

- Remboursement : envoyez-nous les articles avant de vous faire rembourser. Après inspection, nous vous rembourserons directement sur votre compte bancaire, les fonds seront sur votre compte entre 48 heures (Paypal) et 72 heures (Carte de Crédit), selon votre banque.

Voici les différentes étapes pour nous renvoyer un article :

1 – Connectez-vous à votre compte Décathlon.

2 – Sélectionnez votre commande et cliquez sur « retour ».

3 – Remplissez le formulaire retour et envoyez-le nous. Vous pouvez ajouter plusieurs articles à votre demande de retour en cliquant sur le bouton “Ajouter un article à renvoyer”.

4 – Nous vous enverrons un email de confirmation avec votre bon de retour.

5 – Imprimez ce bon et joignez-le à votre article dans le colis de retour.

6 – Envoyer ce colis à l’adresse indiquée dans le formulaire de retour (les frais de retour sont à votre charge)

7 – Une fois reçu à notre dépôt, nous inspectons le colis (comptez 48 heures) puis répondons à votre demande (échange avec bon d’achat ou remboursement).

Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter !

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande