Wie können Sie ein MyDecathlon Konto einrichten?

Einfach ein Kundenkonto einrichten auf unserer Internetseite decathlon.ch oder in der Filiale am Terminal, am Tablet, an der Kasse, am Empfang oder bei einem Ihrer Sports Leaders in der Filale.

Zur Erstellung eines MyDecathlon-Kontos in der Filiale benötigen wir folgende Angaben:

- Ihre E-Mail-Adresse

Zur Erstellung eines MyDecathlon-Kontos auf der Internetseite decathlon.ch benötigen wir folgende Angaben:

- E-Mail-Adresse,

- Name und Lieferadresse

sowie Telefonnummer sind nötig für die Lieferung zu Ihnen nach Hause.