Quels sont mes avantages lorsque je deviens membre MyDecathlon ?

En plus de la garantie de 2 ans sur tous nos produits, celle à vie pour les cadres vélo et de 10 ans sur les sacs à dos, vous avez aussi la possibilité d’échanger pendant 365 jours sans ticket caisse, vous bénéficiez d’autres avantages exclusifs et personnalisés:

MySecurity -  Un contact immédiat en cas de rappel d’un de nos produits

MyContact - Un Sport Leader disponible pour vous en magasin, en chat, sur les réseaux sociaux ou par email pour un suivi de qualité et des conseils personnalisés.

MyEvents - Participez à des cours de sport, des tutoriels produits, des sorties test.

MyBirthday - Profitez d’une activité au choix pour votre anniversaire

MyProductTest - Choisissez votre produit, testez-le pendant 7 jours et payez ensuite.

Mais devenir Membre MyDecathlon ne s’arrête pas là! C’est même par ici que tout commence.

Le programme MyDecathlon a été créé pour vous et surtout par vous. Plus de 300 utilisateurs nous ont fait part de leurs envies, leur préférences et leurs convictions grâce auxquelles nous avons commencé à bâtir notre relation présente et future.

Vos avis compte et c’est même eux qui traceront notre chemin en Suisse pour que vous puissiez bénéficier d’une expérience unique et personnalisée.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande